Сегодня компания в своем официальном аккаунте Weibo опубликовала промо-видеоролик, в котором демонстрируется неназванный смартфон Xiaomi. На самом деле, это рекламное видео двухлетней давности, но нас интересует, почему компания делает его актуальным сегодня.

 

В ролике рекламируется Mi Max, который был выпущен в мае 2016 года. Тот факт, что компания опубликовала его снова, является убедительным свидетельством того, что Xiaomi готовится выпустить правнука Mi Max – его третье поколение.

Также напомним, что Лэй Цзюнь недавно поделился фотографией с розничной упаковкой Mi Max 3. До этого он заявил, что новый фаблет будет представлен в июле 2018 года. Что ж, все звезды на небе сошлись. Остается ждать официального анонса Mi Max 3, который может произойти в ближайшие дни.

Новинка получит 6.99-дюймовый дисплей FullHD+, аккумулятор емкостью 5400 мАч, процессор Snapdragon 636 и Snapdragon 710 в старшей версии, и следующие конфигурации памяти: 3/32 Гб, 4/64 Гб и 6/128 Гб оперативной и постоянной памяти соответственно.